Envasadora Isobárica Tribloco

Módulo de Enxague de garrafas:

  • Sistema rotativo tipo carrossel para tombamento e enxague de garrafas;
  • Sistema de transmissão dos movimentos interligados com a envasadora;
  • Sistema de jato de água para enxague apenas interno da garrafa;
  • Bomba centrífuga em aço inox para injeção da água;
  • Reservatório de armazenagem e recirculação de interligado (solução sanitizante);
  • Entrada e saída de garrafas através de estrelas e guias posicionadores;
  • Sensores de presença de frasco na entrada.

Módulo de Envase:

  • Envasa diferentes tamanhos de garrafas;
  • Partes em contato com a bebida em aço inox AISI 304 com acabamento sanitário;
  • Vedações confeccionadas com materiais atóxicos;
  • Com válvulas de enchimento rápido de alto fluxo confeccionadas em aço inox AISI 304;
  • Com pré-evacuação e injeção de CO2;
  • Com bomba de vácuo interna;
  • Panela Tanque reservatório superior em aço inox AISI 304;
  • Visor de nível;
  • Controle de nível do tanque com boia eletrônica;
  • Pistas para alívio de pressão;
  • Estrelas e Guias para garrafas;
  • Sistema HDE com bico móvel (opcional);
  • Painel de comando com IHM touchscreen para controle das funções da máquina;

Módulo Tampador / Lacrador:

  • Sistema engrenado contínuo de enxague, envase e fechamento das garrafas;
  • Alimentador rotativo de tampas automático com sensores controle de fluxo de tampas;
  • Conjunto rotativo com cabeçote lacrador móvel para tampas metálicas tipo corona 28,57;
  • Funciona com tampas metálicas tipo pry-off ou Twist-off;
  • Dispositivo mecânico para regulagem de altura para o fechamento de garrafas com tamanhos diferentes.
Categoria

Modelos

Válvulas / Garras de Rinsagem:

06

Válvula de enchimento:

04

Cabeçote Lacrador:

02

Altura da Mesa de Trabalho:

1150mm

Transp. em Aço Inox:

Tipo de Garrafa:

Vidro

Altura da garrafa:

185mm a 260mm (outros tamanhos a consultar)

Diâmetro da Garrafa:

50mm a 90mm (outros tamanhos a consultar)

Tampas:

Tampas metálicas tipo Corona 28,57 (pry-off ou twist-off)

Produto a envasar:

Cerveja

Temperatura de envase:

≤ 3°C

Teor máximo CO2:

6,0 grs/lt

Capacidade produção (garrafas/hora):

400 a 500

Válvulas / Garras de Rinsagem:

08

Válvula de enchimento:

06

Cabeçote Lacrador:

04

Altura da Mesa de Trabalho:

1150mm

Transp. em Aço Inox:

Tipo de Garrafa:

Vidro

Altura da garrafa:

185mm a 260mm (outros tamanhos a consultar)

Diâmetro da Garrafa:

50mm a 90mm (outros tamanhos a consultar)

Tampas:

Tampas metálicas tipo Corona 28,57 (pry-off ou twist-off)

Produto a envasar:

Cerveja

Temperatura de envase:

≤ 3°C

Teor máximo CO2:

6,0 grs/lt

Capacidade produção (garrafas/hora):

800 a 900

Válvulas / Garras de Rinsagem:

10

Válvula de enchimento:

08

Cabeçote Lacrador:

04

Altura da Mesa de Trabalho:

1150mm

Transp. em Aço Inox:

Tipo de Garrafa:

Vidro

Altura da garrafa:

185mm a 285mm (outros tamanhos a consultar)

Diâmetro da Garrafa:

50mm a 90mm (outros tamanhos a consultar)

Tampas:

Tampas metálicas tipo Corona 28,57 (pry-off ou twist-off)

Produto a envasar:

Cerveja

Temperatura de envase:

≤ 3°C

Teor máximo CO2:

6,0 grs/lt

Capacidade produção (garrafas/hora):

1100 a 1300

Válvulas / Garras de Rinsagem:

12

Válvula de enchimento:

12

Cabeçote Lacrador:

05

Altura da Mesa de Trabalho:

1150mm

Transp. em Aço Inox:

Tipo de Garrafa:

Vidro

Altura da garrafa:

185mm a 285mm (outros tamanhos a consultar)

Diâmetro da Garrafa:

50mm a 90mm (outros tamanhos a consultar)

Tampas:

Tampas metálicas tipo Corona 28,57 (pry-off ou twist-off)

Produto a envasar:

Cerveja

Temperatura de envase:

≤ 3°C

Teor máximo CO2:

6,0 grs/lt

Capacidade produção (garrafas/hora):

1900 a 2100

Válvulas / Garras de Rinsagem:

16

Válvula de enchimento:

16

Cabeçote Lacrador:

05

Altura da Mesa de Trabalho:

1150mm

Transp. em Aço Inox:

Tipo de Garrafa:

Vidro

Altura da garrafa:

185mm a 285mm (outros tamanhos a consultar)

Diâmetro da Garrafa:

50mm a 90mm (outros tamanhos a consultar)

Tampas:

Tampas metálicas tipo Corona 28,57 (pry-off ou twist-off)

Produto a envasar:

Cerveja

Temperatura de envase:

≤ 3°C

Teor máximo CO2:

6,0 grs/lt

Capacidade produção (garrafas/hora):

2800 a 3000

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